img

Wedding menu 料理


和洋中ミックス料理
(卓盛)13,000円


img

サーモンのマリネ 彩り野菜を鏤めて
お造り 本鮪・鯛・牡丹海老
フカヒレの卵白スープ クコの実添え
鯛のポワレと旬菜のアンサンブル 白ワインソース
大蝦のチリソース 蝦煎を添えて
牛背肉のロースト グレビーソース 温野菜とレフォール添え
握り寿司 本鮪・鯛・ずわい蟹
ガトーショコラと季節のフルーツの盛り合わせ


▲ページTOPへ

和洋中ミックス料理
(コース又は卓盛)14,000円


img
 
豚バラ肉のスモークとアイスプラントのサラダ仕立て
お造り 本鮪・鯛・牡丹海老
フカヒレとカニ肉の卵白スープ クコの実添え
鯛のポアレと旬菜のアンサンブル 白ワインソース
ロブスターのチリソース
牛背肉のロースト グレビーソース 温野菜とレフォール添え
握り寿司 本鮪・鯛・ずわい蟹
ガトーショコラと木イチゴのムース
※コース料理は、最大100名様まで(1日1組限定)とさせていただきます。
▲ページTOPへ

和洋中ミックス料理
(コース又は卓盛)15,000円


img
 
オマール海老のショーフロア マイクロトマトのカプレーゼと供に
お造り 本鮪・鯛・牡丹海老
ロブスターのチリソース
鯛と帆立のグリル サフランソースの淡雪見立て
フカヒレの姿煮 金箔添え
道産牛ヒレ肉とフォアグラのソテー トリュフソース
握り寿司 本鮪・鯛・ずわい蟹
ガトーショコラと木イチゴのムース
※コース料理は、最大100名様まで(1日1組限定)とさせていただきます。

▲ページTOPへ




ホテルグランテラス千歳
(ウエディングお問い合わせ)

TEL.0123-22-1151

〒066-8520 北海道千歳市本町4丁目4

© BREEZBAY HOTEL GROUP.