img

料理

お客様にご満足していただけるように、最高級のお料理で晴れの日をおもてなし。オースタット国際ホテル、料理長と料理スタッフが腕を振るったバラエティー豊かな和洋折衷。

¥10,000コース(税別)
和洋折衷料理
img
【祝 肴】
・紅白百合根 子宝海老 穴子煮凍り
・白子豆富~いくら 山葵 唐千寿
【椀 物】
・蛤新丈
【向 附】
・鯛へぎ造里・花鳥賊・鮪角造里
【多喜合せ】
・甘鯛けんちん 姫人参 蟹爪炙り 松葉柚子
【洋食魚】
・天然海老のテルミドール仕立て
【酢の物】
・ホタテの炙り 黄金ソース
【洋食肉】
・牛肉のステーキ
【食 事】
・赤飯
【留 椀】
・紅ざし
【デザート】
・サワーチェリーケーキ 
・アンデスメロン


¥12,000コース(税別)
和洋折衷料理
img
【祝 肴】
・子宝海老・苺市松巻・紅白百合根茶巾
・白子豆富~プチトマト 山葵 美味出汁
・鹿の子福溜・龍皮昆布巻
・翡翠銀杏松葉刺し
【椀 物】
・蛤新丈~針魚千代結び 芽蓮草 金箔
 日の出人参 鶴大根 松葉柚子
【向 附】
・花鳥賊・鮪角造里・鯛松皮造里
【洋食魚】
・テルミドール
【多喜合せ】
・千舞東寺巻 筍千羽鶴 若布
 ずわい蟹炙り 御蔵 木の芽
【洋食肉】
・牛肉のステーキ マデラソース
 亀人参 いんげん パリジャンポテト
【寿の物】
・帆立黄金ソース ホワイトアスパラ
 青さ いくら
【寿 司】
・勝男 穴子 がり
【デザート】
・メロン&スウィーツ


¥15,000コース(税別)
和洋折衷料理
img
【祝 肴】
・紅白百合根茶巾・子宝海老
・苺市松巻・翡翠銀杏松葉刺し
・白子豆富・鹿の子福溜・龍皮昆布巻き
【椀 物】
・海老新丈 金箔 日ノ出人参 鶴大根
 松葉柚子 針魚千代結び
【向 附】
・鯛松皮焼霜造里・花鳥賊
・鮪角造里・才巻海老踊り
【多喜合せ】
・聖護院扇面大根 鰤炙り 絹さや 木の芽
【洋食魚】
・金目鯛のポワレ サフランクリームソース
 パートフィロー焼き
【蒸し物】
・甘鯛豊年蒸し 結び三つ葉 パプリカ 針柚子
【洋食肉】
・牛肉のステーキ ポルトソース
 季節の野菜添え
【酢の物】
・ずわい蟹の棒書巻 法蓮草
 花茗荷 黄味ソース
【食 事】
・鯛めし
【デザート】
・季節のフルーツとケーキ盛合せ



お問い合わせ
オースタット国際ホテル
ウエディング担当まで
TEL.0572-25-0111
〒507-0038
岐阜県多治見市白山町4-14-1
© BREEZBAY HOTEL GROUP.