

北海道 オホーツク。北の大地が育んだ四季折々の旬の素材で、心よりおもてなしいたします。料理長自慢の海の幸、山の幸をぜひご賞味ください。
※季節によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

北の大地が育んだ四季折々の旬の素材で、心よりおもてなし致します。あわびなどの豪華お造りのほか、メインの料理をお選びいただけます。

網走を代表するズワイ蟹・あぶら蟹をメインにした『かに御膳』です。
オホーツクの海の幸をぜひご堪能ください。

オホーツクの豊かな自然環境で育った知床牛は、鮮やかな霜降り肉、脂の旨み、とろけるような食感が特徴です。
自然たっぷりオホーツクの山の幸!ぜひご堪能ください。

地元の食材、旬の食材をたっぷり使った、和洋朝食バイキングをご用意しております。
開放的なレストランで、小さなお子さまからご年配の方までご安心してお召しあがりください。